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Verrine de tartare de saumon aux agrumes

Article le 07/07/2009 à 17h08 , modifié le 13/08/2009 à 12h05 0 commentaire

Votre recette : Verrine de tartare de saumon aux agrumes. Découvrez cette verrine très fraîche pour vos dîners entre amis.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

pour 4 personnes
  • 400 g de pavé de saumon frais
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • coriandre fraiche
  • 1 brin d'aneth
  • 8 petites feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Mettre les pavés de saumon au congélateur 10 mn environ. Epluchez et hachez l'échalote. Ciselez la coriandre fraiche et la ciboulette.

Pelez les agrumes, éliminez le blanc, avec un couteau prélevez des morceaux des fruits et placez-les dans une passoire au dessus d'un récipient.

Coupez-les agrumes en petits cubes.

Sortez les pavés de saumon du congélateur et hachez les au couteau. Ajoutez l'échalote, les cubes d'agrumes, les herbes aromatiques et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Disposez dans les verrines et décorez avec la menthe.

Servez sans attendre.

 
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