• Cuisine
  • Entrée

Verrine de tartare de haddock aux pommes

Article le 02/07/2009 à 10h26 , modifié le 12/01/2015 à 17h48 1 commentaire

Votre recette : Verrine de tartare de haddock aux pommes. Découvrez cette recette de verrine acidulée de la mer !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de haddock,
  • 2càs de jus de citron vert,
  • 3 càs d'huile d'olive,
  • le zeste d'un citron vert
  • De la compote de pommes très lisse avec 2 pommes acidulées

Préparation :

Faire une compote de pommes très lisse et la réserver au frais.

Préparer le tartare 1 h avant la dégustation.

Monter les verrines et décorer avec un zeste de citron ou d'orange.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • Kriss, le 27/07/2009 à 09h28 : ça doit être bon, mais la recette est un peut en manque d'explication, mais que ce que le haddock ??? Merci de me répondre.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience