• Cuisine
  • Entrée

Verrine de saumon fumé & oeuf de caille

Article par nina1976 , le 08/03/2011 à 15h16 , modifié le 08/03/2011 à 15h17 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'entrée à base de saumon : verrine de saumon fumé et oeuf de caille.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400 grs de fromage blanc à 20 %
  • Aneth
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de truite par verrine
  • 1 cuillère à soupe de raifort
  • 6 oeufs de caille
  • Poivre

Préparation :

Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, le raifort, le poivre et mettez au frigo.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante.
Découpez le saumon en lamelles.
Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon et 2 demi oeufs de caille.
Pour finir, mettez 1 cuillère à café d'oeufs de truite et parsemez d'un peu d'aneth.
Servez frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience