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Verrine de saumon fumé et sa mousse d'asperge

Article le 07/07/2009 à 13h32 , modifié le 13/08/2009 à 12h13 1 commentaire

Votre recette : Verrine de saumon fumé et sa mousse d'asperge. Découvrez comment séduire vos invités avec cette verrine fraîche.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200g de saumon fumé en dés
  • 1 boîte d'asperge verte
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

Préparation :

La veille, faire fondre dans une cuillère à soupe d'eau très chaude la feuille de gélatine.

Dans un petit saladier, batter fermement la crème fraîche jusqu'à obtention d'une "chantilly".

Mixer les asperges vertes que vous aurez égouttées.
Mélanger asperges, crème chantilly, gélatine fondue, jus de citron, sel, poivre et mélanger bien.

Versez dans les verrines.
Laisser au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Au moment de servir, mélanger les dés de saumon fumé avec un peu de citron et de poivre.

Disposer les dés de saumon fumé sur la mousse d'asperge, parsemer de ciboulette et servir.

 
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  • Jeannine, le 12/02/2010 à 09h35 : Je voudrais faire cette recette, mais quantité de la boîte d'asperges car il en existe de plusieurs contenances ? Merci beaucoup.

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