• Cuisine
  • Entrée

Verrine de reblochon au jambon tomates et poivron

Article le 02/07/2009 à 11h14 , modifié le 13/08/2009 à 11h08 0 commentaire

Votre recette : Verrine de reblochon au jambon tomates et poivron. Découvrez cette sympathique recette de verrine qui épatera vos convives.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 5 tomates séchées à l’huile
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de jambon cru ou blanc
  • 1/4 de Reblochon
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparation :

Hacher le jambon et les tomates séchées.

Découper le poivron rouge en petits dés.

Dans une casserole, mélanger le reblochon préalablement écrouté et la crème fraîche.

Faire fondre quelques minutes à feu doux tout en mélangeant.

Saler, poivrer.

Selon la taille des verrines, disposer 1 à 2 cuillères à soupe de votre préparation et laisser refroidir.

Disposer ensuite les petites lamelles de tomate séchée mélangées aux dés de poivrons et recouvrir de jambon haché.

Laisser reposer le tout 1h au frais.

Décorer d’une feuille de basilic.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience