• Cuisine
  • Entrée

Verrine de ratatouille à ma façon

Article le 09/07/2009 à 09h46 , modifié le 13/08/2009 à 11h26 0 commentaire

Votre recette : Verrine de ratatouille à ma façon. Découvrez cette délicieuse recette de légumes pour accompagner vos plats de viande.

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1/2 aubergine
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • piment
  • 1 cuillerée à soupe de concentre de tomate
  • 1 brin de thym, laurier et origan

Préparation :

Couper tout les légumes en petits des

Les faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive

Ajoutez un verre d'eau et le concentré de tomate ainsi que le thym, le laurier et l'origan, saler, poivrer et rajouter une pointe de couteau de piment en poudre !

Laisser mijoter à feu doux pendant une 1 heure

Servir dans la verrine. Vous pouvez le déguster chaud ou froid, en accompagnement d'une grillade ou en entrée c'est tout simplement divin quel que soit le choix

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE Forum Recettes
Plus de discussions sur le Forum Recettes Plurielles.fr »

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  2. 5.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...
  3. 6.
    Fête de Pâques : 30 recettes à l'agneau ...
  4. 7.
    Menus de Pâques : recettes de cuisine ...
  5. 8.
    Spécial dessert : 30 recettes fruitées
  6. 9.
    Pâques : notre sélection de délicieux ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience