En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Verrine de ratatouille à ma façon

Article le 09/07/2009 à 09h46 , modifié le 13/08/2009 à 11h26 0 commentaire

Votre recette : Verrine de ratatouille à ma façon. Découvrez cette délicieuse recette de légumes pour accompagner vos plats de viande.

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1/2 aubergine
  • huile d'olive
  • sel poivre
  • piment
  • 1 cuillerée à soupe de concentre de tomate
  • 1 brin de thym, laurier et origan

Préparation :

Couper tout les légumes en petits des

Les faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive

Ajoutez un verre d'eau et le concentré de tomate ainsi que le thym, le laurier et l'origan, saler, poivrer et rajouter une pointe de couteau de piment en poudre !

Laisser mijoter à feu doux pendant une 1 heure

Servir dans la verrine. Vous pouvez le déguster chaud ou froid, en accompagnement d'une grillade ou en entrée c'est tout simplement divin quel que soit le choix

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience