• Cuisine
  • Entrée

Verrine de Provence

Article le 30/07/2009 à 16h53 , modifié le 13/08/2009 à 12h28 0 commentaire

Votre recette : Verrine de Provence. Découvrez comment réaliser des verrines de provence simplement.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Tomates cerises (50grs)
  • Huile d’olive (60grs)
  • AIL/PERSIL (10GRS)
  • VINAIGRE AU MIEL (30GRS)

Préparation :

Confectionner les tomates séchées :
Mettre les tomates sur une plaque et laisser confire au four à 120° pendant 30 minutes.
Ajouter la marinade d’huile d’olive, ail et persil en fin de cuisson. Réserver.

Dressage de la verrine :
Mettre les tomates confites, ajouter le vinaigre au miel puis réserver.

Server

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience