• Cuisine
  • Entrée

Verrine de Provence

Article le 08/07/2009 à 17h18 , modifié le 13/08/2009 à 11h43 0 commentaire

Votre recette : Verrine de Provence. découvrez la recette de cette verrine qui vous permettra de trouver les senteurs de provence.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 1 personne
  • - tomates cerise : 50gr
  • - Huile d'olive : 60gr
  • - ail/persil : 10g
  • - vinaigre au miel : 30g

Préparation :

Confectionner les tomates séchées : mettre les tomates sur une plaque et laisser confire au four à 120° pendant 30 minutes. Ajouter la marinade d’huile d’olive, ail et persil en fin de cuisson. Réserver.

Dressage de la verrine : mettre les tomates confites, ajouter le vinaigre au miel. Réserver

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience