• Cuisine
  • Entrée

Verrine de Provence

Article le 08/07/2009 à 17h18 , modifié le 13/08/2009 à 11h43 0 commentaire

Votre recette : Verrine de Provence. découvrez la recette de cette verrine qui vous permettra de trouver les senteurs de provence.

Niveau
Pour :
1 personne
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 1 personne
  • - tomates cerise : 50gr
  • - Huile d'olive : 60gr
  • - ail/persil : 10g
  • - vinaigre au miel : 30g

Préparation :

Confectionner les tomates séchées : mettre les tomates sur une plaque et laisser confire au four à 120° pendant 30 minutes. Ajouter la marinade d’huile d’olive, ail et persil en fin de cuisson. Réserver.

Dressage de la verrine : mettre les tomates confites, ajouter le vinaigre au miel. Réserver

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience