• Cuisine
  • Entrée

Verrine de poulet au pesto

Article le 08/07/2009 à 16h43 , modifié le 13/08/2009 à 11h51 0 commentaire

Votre recette : Verrine de poulet au pesto. Découvrez cette recette simple et facile de verrine.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 filet de poulet
  • 1 bouquet de basilic
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 5g de beurre
  • 3 cuillère à soupe de parmigiano reggiano fraîchement râpé
  • 50g de pignon de pin
  • Une grosse pincée de sel

Préparation :

Couper le poulet en dés et les faire revenir dans le beurre.

Laver et effeuiller le basilic. Placer les feuilles dans le mixer avec les pignons de pin, le parmesan l’huile d’olive et le sel. Donner quelques pulsions.

Alterner les couches de basilic et de poulet dans une petite verrine. Poser une feuille de basilic sur le dessus ainsi qu’un copeau de parmesan.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience