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Verrine de pâtes à la tomate, jambon de vendée et parmesan

Article le 02/12/2009 à 16h04 , modifié le 02/12/2009 à 16h06 0 commentaire

Votre recette : Verrine de pâtes à la tomate, jambon de vendée et parmesan. Une recette toute simple et plein de saveurs à déguster en entrée !

Niveau
Pour :
6 à 8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes
  • 250gr de coquillette
  • 3/4 tranches de jambon de vendée
  • 3/4 tomates (tout dépend de la grosseur)
  • 1 gousse d'ail
  • du basilic
  • sel, poivre
  • 1c à soupe d'huile d'olive
  • Du parmesan en copeaux

Préparation :

Faites cuire vos coquillettes. Et laissez-les ensuite refroidir.

Pendant ce temps coupez vos tomates en dès, puis passer les au mixeur de façon à les réduire plus ou moins en purée. Faites en sorte qu'il reste quelques morceaux.

Dans un préparer votre assaisonnement en mélangeant la cuillère d'huile d'olive, l'ail pressé, le basilic,le sel et le poivre.

Dans des verrines faites d'abord une couche de pâte, puis le jambon, les copeaux de parmesan et recouvrez de tomate.
Re-nouvellez jusqu'en haut de votre verrine en essayant de terminer par une couche de jambon et parmesan pour la déco finale.

Versez votre assaisonnement sur vos verrines.

 
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