• Cuisine
  • Entrée

Verrine de mousse d'asperges et tuile de Parmesan

Article le 08/07/2009 à 12h07 , modifié le 13/08/2009 à 11h58 0 commentaire

Votre recette : Verrine de mousse d'asperges et tuile de Parmesan. Découvrez cette onctueuse recette à base d'asperges, agrémentée d'une jolie tuile fromagère.

Niveau
Pour :
2 à 3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes
  • Une dizaine d'asperges vertes
  • 3 cc de moutarde
  • 2cc de crème liquide
  • sel, poivre
  • Parmesan râpé.

Préparation :

Faire cuire les asperges, les égoutter puis les mixer.

Ajouter la crème, la moutarde et assaisonner.

Mixer à nouveau.

Passer le mélange au chinois avant de le verser dans un siphon .

Mettre au frais , au moins 30 minutes.

Pendant ce temps là former des rectangles avec le Parmesan sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Placer la plaque sous le grill pendant 5 minutes le temps que les tuiles de parmesan soient prêtes (à surveiller donc)

Au moment de servir verser la mousse dans les verrines et placer délicatement une tuile de parmesan sur chaque verrine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience