Verrine de mousse d'asperges et tuile de Parmesan
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le 08/07/2009 à 12h07
, modifié le 13/08/2009 à 11h58 0 commentaire
Votre recette : Verrine de mousse d'asperges et tuile de Parmesan. Découvrez cette onctueuse recette à base d'asperges, agrémentée d'une jolie tuile fromagère.
Niveau
Pour :
2 à 3 personnes
2 à 3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête
Fête

Ingrédients
Pour 2 à 3 personnes
- Une dizaine d'asperges vertes
- 3 cc de moutarde
- 2cc de crème liquide
- sel, poivre
- Parmesan râpé.
Préparation :
Faire cuire les asperges, les égoutter puis les mixer.
Ajouter la crème, la moutarde et assaisonner.
Mixer à nouveau.
Passer le mélange au chinois avant de le verser dans un siphon .
Mettre au frais , au moins 30 minutes.
Pendant ce temps là former des rectangles avec le Parmesan sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Placer la plaque sous le grill pendant 5 minutes le temps que les tuiles de parmesan soient prêtes (à surveiller donc)
Au moment de servir verser la mousse dans les verrines et placer délicatement une tuile de parmesan sur chaque verrine.
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