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Verrine de langoustine à la provençale

Article le 09/07/2009 à 09h49 , modifié le 13/08/2009 à 11h13 0 commentaire

Votre recette : Verrine de langoustine à la provençale. Découvrez cette délicieuse verrine de la mer !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • 2-3 langoustines par personne
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • huile d'olive, sel, poivre
  • piment en poudre
  • ail déshydraté

Préparation :

Cuire les langoustines dans de l'eau salée

Laisser égoutter dans une passoire afin qu'elles refroidissent

Couper les légumes en petits dés

Passer les dans un filet d'huile d'olive avec du piment et de l'ail

Laisser mijoter 15 minutes a feux doux

Décortiquer les langoustines en gardant 1 ou 2 pour la décoration de plat

Mettez les langoustines à réchauffer avec les légumes en dés

Servez en répartissant deux langoustines dans chaque verrine

Garnissez le plat avec les langoustines non décortiquées

 
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