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Verrine de hareng fumé aux pommes de terre

Article le 07/07/2009 à 17h04 , modifié le 13/08/2009 à 12h06 0 commentaire

Votre recette : Verrine de hareng fumé aux pommes de terre. Découvrez cette recette de la mer à cuisiner en toute occasion.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 filets de hareng fumé,
  • 2 cuillères à soupe de câpre,
  • 3 cornichons,
  • 1 grosse pomme de terre,
  • 3 cs de vinaigre à l’échalote,
  • un filet d’huile d’olive,
  • un filet de citron,
  • ½ oignon,
  • sel, poivre

Préparation :

Epluchez la pomme de terre, faire bouillir dans de l’eau salé. Coupez les filets de hareng, la pomme de terre et les cornichons en tranche.

Mélangez le tout avec le vinaigre à l’échalote, l’huile d’olive,le filet de citron, les câpres, le sel et le poivre réservez au frais

Dressage : alterner les tranches de pomme de terre avec le hareng fumé et l’oignon, mettre par-dessus les câpres et les cornichons puis enduire la tranche d’une pomme de terre de poivre noir et la faire dresser au sommet de la verrine

 
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