• Cuisine
  • Entrée

Verrine de gambas à la provençale

Article le 06/07/2009 à 12h25 , modifié le 04/08/2009 à 16h40 0 commentaire

Votre recette : Verrine de gambas à la provençale. Voici une recette de verrines chaudes à réaliser pour donner un air de Provence à vos dîners.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • pour 12 cuillères ou 6 verrines
  • 12 gambas décortiquées
  • 1/2 poivron
  • 1 tomate
  • 1 gros oignon
  • huile d olive
  • sel,poivre , piment
  • ail déshydraté

Préparation :

Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, couper la tomate en très petits dés ainsi que le demi poivron et l'oignon.

Ajoutez ces petits dés dans l'huile avec l'ail déshydrate, le sel, le poivre, et la pointe de piment

Laisser mijoter 30 minutes à feu très doux

Avant de servir, ajouter les gambas décortiquées afin de les réchauffer ; servir dans les verrines ou cuillères

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience