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Verrine de foie gras et son confit d'échalotes

Article le 08/07/2009 à 17h56 , modifié le 13/08/2009 à 11h29 0 commentaire

Votre recette : Verrine de foie gras et son confit d'échalotes. Découvrez cette recette de verrine parfaite pour vos repas de fête !

Niveau
Pour :
6 verines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 verines
  • 10 échalotes
  • 1 cuillère a soupe de miel
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • cresson pour la garniture
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 boite de foie gras de canard entier
  • 2 tranches de pain grillé

Préparation :

Pour le confit d'échalotes :

Peler les 10 échalotes et les émincer

Faites les revenir a feu doux dans un peu d huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes ,

Ajoutez le miel laisser mijoter encore 10minutes à feux très doux en remuant de temps en temps

Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur, saler et poivrer

Mise en place de la verrine

Dans les verrines ,placer 1 cuillère à café de confit d'échalote dans le fond

Couper des petits morceaux de foie gras et les ajouter dans la verrine

Placer 3-4 branches de cresson et couper le pain d'épice en triangle et le pain grille en lamelle

 
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