• Cuisine
  • Entrée

Verrine de courgette à la fêta sous lit de roquette

Article le 01/03/2010 à 18h16 , modifié le 01/03/2010 à 18h21 0 commentaire

Votre recette : Verrine de courgette à la fêta sous lit de roquette. Régalez-vous sans modération avec cette verrine fraîche et légère !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • un bouquet de roquette
  • une poignée de pignons
  • une grande courgette
  • 150 g de fêta coupée en petit dés
  • 3 tomates cerises
  • 6 tomates séchées
  • du vinaigre balsamique

Préparation :

Laver et couper la courgette en fines lamelles, bien éponger, saler, et faire frire dans de l’huile bouillante Puis égoutter sur du papier absorbant. Laver la roquette et la couper grossièrement, laver les tomates cerise et les couper en deux

Dressage : mettre un fond de roquette dans les verrines, quelques morceaux de fêta coupés en très petits dés, 4 ou 5 pignons. Faire une roulade en superposant une lamelle de courgette, une lamelle de fêta et une tomate séchée, rouler, piquer avec un cure dent et mettre une moitié de tomate cerise en chapeau.

Arroser d’un filet de vinaigre balsamique.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience