• Cuisine
  • Entrée

Verrine d'asperges au pistou

Article le 03/03/2010 à 14h13 , modifié le 03/03/2010 à 14h16 0 commentaire

Votre recette : Verrine d'asperges au pistou. Variez les plaisirs avec cette recette de verrine salée originale et pleine de fraîcheur !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g d'asperges
  • 125g de crème fraiche
  • pistou
  • sel
  • poivre

Préparation :

Coupez les queues des asperges, pelez les. Gardez les têtes.
Mixez-les avec de la crème fraiche et du pistou.
Salez, poivrez puis placez dans les verrines.
Mettez les têtes d'asperges en décoration sur le haut de la verrine.
Servez frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience