• Cuisine
  • Entrée

Verrine courgettes et tomates confites

Article le 20/01/2010 à 13h25 , modifié le 20/01/2010 à 13h26 0 commentaire

Votre recette : Verrine courgettes et tomates confites. Légumes et fromage se marient à merveille dans ces petites verrines.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 courgettes
  • ciboulette fraiche
  • 1 pot de tomates confites
  • 1 boite de fromage frais (ex St Moret)
  • sel, poivre,
  • olives noires et tomates cerises (décoration)

Préparation :

Faire cuire dans l'eau bouillante les courgettes coupées en dés, les égoutter assez longuement.

Mélanger dans une terrine le fromage frais, et ajouter de la ciboulette fraiche (ou sèche) saler poivrer.

Réduire les courgettes en purée et couper en dés les tomates confites.

Mettre en verrine : une couche de fromage frais, la purée de courgette et les tomates confites.

Décorer avec une olive noire ou une tomate cerise

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience