• Cuisine
  • Entrée

Verrine carottes radis tomates

Article le 03/03/2010 à 14h06 , modifié le 03/03/2010 à 14h08 0 commentaire

Votre recette : Verrine carottes radis tomates. Réalisez en un tour de main ces verrines salées légères et pleines de fraîcheur !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Carottes râpées
  • Radis en rondelles
  • Tomates en dés
  • Crème fraîche
  • Ciboulette

Préparation :

Mélanger la crème fraîche et la ciboulette. Saler, poivrer.

Dans chaque verrine, placer une couche de carottes râpées, une couche de crème fraîche, une couche de tomates coupées en dés, une deuxième couche de crème fraîche, les radis en rondelles.

Servir très frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience