• Cuisine
  • Entrée

Verrine aux poires caramélisées, gorgonzola & jambon fumé

Article le 18/06/2009 à 10h45 , modifié le 13/08/2009 à 11h01 0 commentaire

Votre recette : Verrine aux poires caramélisées, gorgonzola & jambon fumé. Découvrez cette appétissante recette qui mêle subtilement sucré et salé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 poires épluchées et coupées en morceaux
  • 1 noix de beurre + 1cs de sucre
  • 40g de gorgonzola en petits cubes
  • 2/3 tranches de jambon fumé

Préparation :

- Faites caraméliser les morceaux de poires dans une poêle avec le beurre et le sucre. déposez-les dans le fond des verrines
- Ajoutez le gorgonzola.
- Ajoutez le jambon fumé coupé en petits morceaux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience