• Cuisine
  • Entrée

Verrine aux poires caramélisées, gorgonzola & jambon fumé

Article le 18/06/2009 à 10h45 , modifié le 13/08/2009 à 11h01 0 commentaire

Votre recette : Verrine aux poires caramélisées, gorgonzola & jambon fumé. Découvrez cette appétissante recette qui mêle subtilement sucré et salé !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 poires épluchées et coupées en morceaux
  • 1 noix de beurre + 1cs de sucre
  • 40g de gorgonzola en petits cubes
  • 2/3 tranches de jambon fumé

Préparation :

- Faites caraméliser les morceaux de poires dans une poêle avec le beurre et le sucre. déposez-les dans le fond des verrines
- Ajoutez le gorgonzola.
- Ajoutez le jambon fumé coupé en petits morceaux.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience