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Verrine au fenouil

Article le 16/12/2009 à 17h27 , modifié le 16/12/2009 à 17h29 0 commentaire

Votre recette : Verrine au fenouil. Une recette toute simple à réaliser en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 fenouil
  • Feuilles d'aneth
  • 15 grammes de crème fraiche
  • Sel

Préparation :

Eplucher le fenouil, le découper et le faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Rafraîchir le fenouil à l'eau froide et égoutter soigneusement.

Mixer longuement le fenouil jusqu'à obtenir une purée très onctueuse (sans aspérité), saler et ajouter la crème fraîche.

Remplir les verrines à l'aide d'une douille à pâtisserie en ayant soin de ne pas salir le bord de la verrine.

Couper les feuilles d'aneth en très fines lamelles pour décorer les verrines.

Réserver au frais et servir avec des gressini.

 
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