Velouté glacé aux betteraves
Article
par taticaramel , le 23/01/2012 à 09h52
, modifié le 23/01/2012 à 09h56 0 commentaire
Votre recette : Velouté glacé aux betteraves ! Voici une recette de velouté à réaliser très rapidement pour le bonheur de tous et à déguster autant de fois que vous le souhaiterez !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce
Sur le pouce

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400g de betteraves cuites épluchées
- 1 l de bouillon de volaille
- 25cl de crème fraiche
- 200 g de chèvre a tartiner
- sel et poivre
Préparation :
Dans un mixeur ou à l aide d' une girafe , mixez le tout .
Versez dans des assiettes et ajoutez une cuillère de chèvre à tartiner au centre.
Assaisonnez selon votre gout et le tour est joué !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine