• Cuisine
  • Entrée

Velouté glacé aux betteraves

Article par taticaramel , le 23/01/2012 à 09h52 , modifié le 23/01/2012 à 09h56 0 commentaire

Votre recette : Velouté glacé aux betteraves ! Voici une recette de velouté à réaliser très rapidement pour le bonheur de tous et à déguster autant de fois que vous le souhaiterez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de betteraves cuites épluchées
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 25cl de crème fraiche
  • 200 g de chèvre a tartiner
  • sel et poivre

Préparation :

Dans un mixeur ou à l aide d' une girafe , mixez le tout .
Versez dans des assiettes et ajoutez une cuillère de chèvre à tartiner au centre.

Assaisonnez selon votre gout et le tour est joué !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience