• Cuisine
  • Entrée

Velouté de courgettes

Article par gianina , le 23/12/2011 à 13h33 , modifié le 23/12/2011 à 13h39 0 commentaire

Votre recette : Velouté de courgettes. Découvrez ce délicieux velouté de courgettes simple et rapide à réaliser pour le plaisir de tous et à servir en plat ou en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes
  • 1 bouillon
  • 25 gr de Saint-Môret (fromage frais)
  • Eau
  • Un mixeur

Préparation :

On découpe les courgettes en petits dés en gardant la peau puis on les place dans une casserole. On verse de l'eau dans la casserole à hauteur des courgettes (attention à ne pas mettre trop d'eau sinon le velouté sera trop liquide). On laisse bouillir pendant 15-20 min en ajoutant un bouillon.
On mixe les courgettes directement dans la casserole et on ajoute le Saint-Môret. On mélange bien et c'est prêt à être servi bien chaud.

Bonne dégustation !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience