• Cuisine
  • Entrée

Velouté de courgettes

Article par gianina , le 23/12/2011 à 13h33 , modifié le 23/12/2011 à 13h39 0 commentaire

Votre recette : Velouté de courgettes. Découvrez ce délicieux velouté de courgettes simple et rapide à réaliser pour le plaisir de tous et à servir en plat ou en entrée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes
  • 1 bouillon
  • 25 gr de Saint-Môret (fromage frais)
  • Eau
  • Un mixeur

Préparation :

On découpe les courgettes en petits dés en gardant la peau puis on les place dans une casserole. On verse de l'eau dans la casserole à hauteur des courgettes (attention à ne pas mettre trop d'eau sinon le velouté sera trop liquide). On laisse bouillir pendant 15-20 min en ajoutant un bouillon.
On mixe les courgettes directement dans la casserole et on ajoute le Saint-Môret. On mélange bien et c'est prêt à être servi bien chaud.

Bonne dégustation !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience