• Cuisine
  • Entrée

Velouté de chou blanc

Article par yummyfood , le 12/01/2012 à 12h03 , modifié le 12/01/2012 à 12h05 0 commentaire

Votre recette : Velouté de chou blanc. Découvrez comment réaliser très simplement une recette de velouté de chou blanc à servir en entrée ou en plat !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • • 1/4 de chou blanc
  • • 3 pommes de terre
  • • 12 cl de lait
  • • Sel, poivre
  • • Coriandre hachée
  • • Eau

Préparation :

1/ Epluchez les pommes de terre, les couper en morceaux. Coupez en morceaux le chou blanc. Faites cuire le tout dans de l'eau (les recouvrir d'eau).

2/ Egouttez les (gardez l'eau de cuisson de côté). Les mixer. Ajoutez le lait et la coriandre hachée. Ajoutez l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtention de la consistance voulu (plus ou moins fluide à votre convenance)

3/ Assaisonnez votre velouté avec du sel et du poivre.

Et dégustez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience