• Cuisine
  • Entrée

Velouté de chou blanc

Article par yummyfood , le 12/01/2012 à 12h03 , modifié le 12/01/2012 à 12h05 0 commentaire

Votre recette : Velouté de chou blanc. Découvrez comment réaliser très simplement une recette de velouté de chou blanc à servir en entrée ou en plat !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • • 1/4 de chou blanc
  • • 3 pommes de terre
  • • 12 cl de lait
  • • Sel, poivre
  • • Coriandre hachée
  • • Eau

Préparation :

1/ Epluchez les pommes de terre, les couper en morceaux. Coupez en morceaux le chou blanc. Faites cuire le tout dans de l'eau (les recouvrir d'eau).

2/ Egouttez les (gardez l'eau de cuisson de côté). Les mixer. Ajoutez le lait et la coriandre hachée. Ajoutez l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtention de la consistance voulu (plus ou moins fluide à votre convenance)

3/ Assaisonnez votre velouté avec du sel et du poivre.

Et dégustez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience