• Cuisine
  • Entrée

Velouté de carottes au céleri et de cumin

Article par yummyfood , le 12/01/2012 à 11h58 , modifié le 12/01/2012 à 12h00 0 commentaire

Votre recette : Velouté de carottes au céléri et de cumin. Découvrez cette recette de soupe de carottes au céléri et cumin à réaliser très rapidement et facilement.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • • 500g de carottes
  • • 1 oignon
  • • Un peu de céleri haché
  • • Sel, poivre
  • • Cumin
  • • 3 càs de crème fraiche liquide
  • • Eau

Préparation :

1/ Epluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites les cuire dans de l'eau (les recouvrir d'eau).

2/ Egouttez les carottes (gardez l'eau de cuisson de côté). Les mixer. Ajoutez la crème fraiche et le céleri. Ajoutez l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtention de la consistance voulu (plus ou moins fluide à votre convenance)

3/ Assaisonnez votre velouté avec du cumin, du sel et du poivre.

Voilà c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience