• Cuisine
  • Entrée

Velouté de carottes au céleri et de cumin

Article par yummyfood , le 12/01/2012 à 11h58 , modifié le 12/01/2012 à 12h00 0 commentaire

Votre recette : Velouté de carottes au céléri et de cumin. Découvrez cette recette de soupe de carottes au céléri et cumin à réaliser très rapidement et facilement.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • • 500g de carottes
  • • 1 oignon
  • • Un peu de céleri haché
  • • Sel, poivre
  • • Cumin
  • • 3 càs de crème fraiche liquide
  • • Eau

Préparation :

1/ Epluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites les cuire dans de l'eau (les recouvrir d'eau).

2/ Egouttez les carottes (gardez l'eau de cuisson de côté). Les mixer. Ajoutez la crème fraiche et le céleri. Ajoutez l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtention de la consistance voulu (plus ou moins fluide à votre convenance)

3/ Assaisonnez votre velouté avec du cumin, du sel et du poivre.

Voilà c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience