• Cuisine
  • Entrée

Velouté au fromage

Article par rachidam , le 12/01/2012 à 11h10 , modifié le 12/01/2012 à 11h13 0 commentaire

Votre recette : Velouté au fromage. Découvrez comment réaliser très facilement et simplement une recette de velouté au fromage que vous pourrez discuter à velonté !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 pommes de terre
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de fromage blanc
  • 2 c à s de crème fraiche
  • 100g de gruyère
  • Sel

Préparation :

Lavez et coupez les légumes.
Mettez les dans une marmite et ajoutez l'eau, le sel laissez cuire.
Après cuisson, passez au mixeur et ajoutez le fromage blanc dilué dans la crème fraiche.
Mélangez bien et portez a ébullition une fois.
Retirez du feu et servez avec du gruyère râpé.
Un vrai délice !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience