• Cuisine
  • Entrée

Un délicieux en-cas

Article par ge34he36 , le 27/05/2011 à 15h57 , modifié le 01/06/2011 à 11h38 0 commentaire

Votre recette : un délicieux en-cas. Une idée recette pour une entrée à déguster pendant l'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tomates
  • 2 oeufs pochés
  • 2 tranches de jambon haché ou de saumon fumé
  • 200 g de haricots verts
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 c à s de vinaigrette
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez le chapeau des tomates.Videz-les délicatement sans les abimer. Salez légèrement l’intérieur et retournez-les 15 mn dans un plat. Egouttez les haricots verts . Assaisonnez-les de la vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes de service.

Ensuite garnissez chaque tomate de jambon haché et d’un oeuf poché.

Dressez les tomates ainsi préparées sur les assiettes de haricots verts. Saupoudrez de persil haché Servir très frais.

Conseil : avec un mélange de cinq baies, la recette aura une saveur différente

Vin : un coteaux-d’Aix-en–Provence blanc, grenache.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience