• Cuisine
  • Entrée

Trilogie de verrines autour de la tomate

Article le 06/07/2009 à 12h10 , modifié le 13/08/2009 à 11h13 0 commentaire

Votre recette : Trilogie de verrines autour de la tomate. Trois recettes pour le prix d'une pour décliner la tomate en trois versions gourmandes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1ère verrine/gaspacho :
  • tomates : 200grs
  • poivrons : 20grs
  • oignons : 20grs
  • 2ème verrine/champignon de paris a la grecque :
  • champignons : 120grs
  • coulis tomate : 100gr
  • parmesan copeaux : 50grs
  • olives noires : 20grs
  • 3ème verrine/chèvre aux courgettes :
  • courgettes : 150grs
  • coulis tomate : 100grs
  • chèvre : 120grs

Préparation :

1ère verrine :
créer le gaspacho en mixant tous les ingrédients, les passer au chinois et verser dans la verrine.

2ème verrine :
mélanger les champignons a la tomate et dresser en verrine.

3ème verrine :
mélanger les courgettes et le coulis de tomates, cuire 20 minutes. Mettre le chèvre et dresser la verrine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience