• Cuisine
  • Entrée

Trilogie de verrines autour de la tomate

Article le 06/07/2009 à 12h10 , modifié le 13/08/2009 à 11h13 0 commentaire

Votre recette : Trilogie de verrines autour de la tomate. Trois recettes pour le prix d'une pour décliner la tomate en trois versions gourmandes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1ère verrine/gaspacho :
  • tomates : 200grs
  • poivrons : 20grs
  • oignons : 20grs
  • 2ème verrine/champignon de paris a la grecque :
  • champignons : 120grs
  • coulis tomate : 100gr
  • parmesan copeaux : 50grs
  • olives noires : 20grs
  • 3ème verrine/chèvre aux courgettes :
  • courgettes : 150grs
  • coulis tomate : 100grs
  • chèvre : 120grs

Préparation :

1ère verrine :
créer le gaspacho en mixant tous les ingrédients, les passer au chinois et verser dans la verrine.

2ème verrine :
mélanger les champignons a la tomate et dresser en verrine.

3ème verrine :
mélanger les courgettes et le coulis de tomates, cuire 20 minutes. Mettre le chèvre et dresser la verrine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience