• Cuisine
  • Entrée

Transparence d'écrevisse au Guacamole

Article le 08/07/2009 à 11h37 , modifié le 13/08/2009 à 11h58 0 commentaire

Votre recette : Transparence d'écrevisse au Guacamole. Découvrez cette recette élégante et raffinée qui ravira vos papilles.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 1 avocat
  • - ½ jus de citron
  • - 10 cl de crème liquide fouettée
  • - une tomate en brunoise
  • - 8 écrevisses ou gambas
  • - 8 brins de ciboulettes + 8 pour la présentation
  • - 2 cuil à soupe de mayonnaise
  • - une noix de gingembre

Préparation :

- Cuire les écrevisses au court-bouillon, les décortiquer avant d’en hacher 4 au couteau.

- Mélanger avec les dés de tomate, les 8 brins de ciboulette ciselée, un peu de gingembre râpé

- Saler et lier avec la mayonnaise.

- Faire le guacamole en mixant avocat et jus de citron, assaisonner de sel, poivre et ajouter la crème fouettée.

- Dans quatre verres, mettre d’abord le mélange tomate – écrevisse, puis la purée d’avocat avec une poche à douille.

- Planter une queue d’écrevisse et deux brins de ciboulette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience