• Cuisine
  • Entrée

Transparence d'écrevisse au Guacamole

Article le 08/07/2009 à 11h37 , modifié le 13/08/2009 à 11h58 0 commentaire

Votre recette : Transparence d'écrevisse au Guacamole. Découvrez cette recette élégante et raffinée qui ravira vos papilles.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 1 avocat
  • - ½ jus de citron
  • - 10 cl de crème liquide fouettée
  • - une tomate en brunoise
  • - 8 écrevisses ou gambas
  • - 8 brins de ciboulettes + 8 pour la présentation
  • - 2 cuil à soupe de mayonnaise
  • - une noix de gingembre

Préparation :

- Cuire les écrevisses au court-bouillon, les décortiquer avant d’en hacher 4 au couteau.

- Mélanger avec les dés de tomate, les 8 brins de ciboulette ciselée, un peu de gingembre râpé

- Saler et lier avec la mayonnaise.

- Faire le guacamole en mixant avocat et jus de citron, assaisonner de sel, poivre et ajouter la crème fouettée.

- Dans quatre verres, mettre d’abord le mélange tomate – écrevisse, puis la purée d’avocat avec une poche à douille.

- Planter une queue d’écrevisse et deux brins de ciboulette.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience