• Cuisine
  • Entrée

Tomates sucrées

Article le 08/03/2010 à 18h10 , modifié le 08/03/2010 à 18h14 0 commentaire

Votre recette : Tomates sucrées. Apportez une touche de fraîcheur à vos repas avec cette recette légère et acidulée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles grosses tomates
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc moelleux
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert

Préparation :

Oter la peau des tomates et les couper en gros carrés, les disposer dans 4 petits ramequins.

Préparer la mixture composée du vin blanc, du sucre et du jus de citron vert et la verser dans les 4 récipients à part égale.

Laisser reposer et servir bien frais

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience