• Cuisine
  • Entrée

Tomates sucrées

Article le 08/03/2010 à 18h10 , modifié le 08/03/2010 à 18h14 0 commentaire

Votre recette : Tomates sucrées. Apportez une touche de fraîcheur à vos repas avec cette recette légère et acidulée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles grosses tomates
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc moelleux
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert

Préparation :

Oter la peau des tomates et les couper en gros carrés, les disposer dans 4 petits ramequins.

Préparer la mixture composée du vin blanc, du sucre et du jus de citron vert et la verser dans les 4 récipients à part égale.

Laisser reposer et servir bien frais

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience