• Cuisine
  • Entrée

Tomates provençales express

Article le 05/03/2010 à 17h34 , modifié le 05/03/2010 à 17h37 0 commentaire

Votre recette : Tomates provençales express. Une préparation en moins de dix minutes pour une entrée aux saveurs méditerannéennes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • Persil
  • Biscottes écrasées
  • 3 cuillères d'huile

Préparation :

Hacher le persil et l'ail. Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute. Couper les tomates en deux et les faire frire une minutes ou deux de chaque cotés. Verser l'ail et le persil. Ajouter la biscottes bien ecrasée sur chaque tomates. fermer la cocotte et laisser cuire 6 minutes. vous n'avez plus qu'a saler et poivrez . Simple, rapide, bon et peu calorique.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience