• Cuisine
  • Entrée

Tomates fraîcheur

Article le 05/03/2010 à 16h31 , modifié le 05/03/2010 à 16h34 0 commentaire

Votre recette : Tomates fraîcheur. Dégustez ces petites bouchées rafraîchissantes à la tomate lors de vos pique-niques estivaux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 petites tomates en grappe
  • 2 bouquets de ciboulette.
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de coriandre en grains
  • 1 cuillerée à café de poivre concassé
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 5 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Ecrasez les grains de coriandre et mélangez au poivre. Assaisonnez d'huile et de sel, puis couvrez et réservez.
Sur les tomates pratiquez une incision en croix, puis videz les de leurs pépins. Egouttez les en les posant sur du papier absorbant.
Ciselez les bouquets de ciboulette et malaxez-en la moitié avec le fromage frais, la crème et le mélange au poivre. Remplissez les tomates de cette préparation, couvrez et placez au frais.
Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil, mélangez-le à l'autre moitié de ciboulette ciselée. Versez un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et servez avec les tomates farcies.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience