Tomates farcies escargots
Article
par roxotte , le 16/09/2010 à 20h00
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Une entrée aux escargots à déguster sans attendre !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Fête
Fête

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tomates
- 500g pommes de terre
- 64 escargots
- 3 échalotes
- 250g de beurre
- herbes du jardin : persil plat, cerfeuil ciboulette
Préparation :
Laver les tomates, découper le chapeau, évider l'intérieur.
Dans un plat allant au four, déposer les chapeaux, les tomates salées et beurrées à l'intérieur, cuisson au four 15 mn , thermostat 5/6.
Eplucher, laver les pommes de terre, les coupelles en fines rondelles, les saler et les cuire 5 mn à la vapeur, les égoutter, les écraser avec une fourchette, y ajouter 150g de beurre, les herbes ciselées.
Dans une poêle faire sauter les escargots avec un peu de beurre les échalotes ciselées, ajouter aux pommes de terre.
Garnir les tomates de ce mélange, fermer avec le chapeau et remetrre 5 mn au four, servir aussitot.
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