• Cuisine
  • Entrée

Tomates farcies à la macédoine de légumes

Article le 11/03/2010 à 17h36 , modifié le 11/03/2010 à 17h41 0 commentaire

Votre recette : Tomates farcies à la macédoine de légumes. Réalisez en un tour de main cette recette de tomates farcies végétariennes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • une boîte de macédoine de légumes
  • un pot de mayonnaise ou mayonnaise faite maison
  • sel, poivre et persil

Préparation :

Faire des petits paniers en coupant en deux la tomate dans le sens de la largeur. Les vider et les remplir de macédoine de légumes mélangée à de la mayonnaise.
Mettre au frais et déguster apres les avoir sorties 5 minutes avant du frigidaire.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience