• Cuisine
  • Entrée

Tomates farcies à la macédoine de légumes

Article le 11/03/2010 à 17h36 , modifié le 11/03/2010 à 17h41 0 commentaire

Votre recette : Tomates farcies à la macédoine de légumes. Réalisez en un tour de main cette recette de tomates farcies végétariennes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • une boîte de macédoine de légumes
  • un pot de mayonnaise ou mayonnaise faite maison
  • sel, poivre et persil

Préparation :

Faire des petits paniers en coupant en deux la tomate dans le sens de la largeur. Les vider et les remplir de macédoine de légumes mélangée à de la mayonnaise.
Mettre au frais et déguster apres les avoir sorties 5 minutes avant du frigidaire.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience