• Cuisine
  • Entrée

Tomates en Délire

Article le 03/03/2010 à 17h31 , modifié le 03/03/2010 à 17h34 0 commentaire

Votre recette : Tomates en Délire. Etonnez vos invités avec cette recette de tomates farcies revisitées !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 tomates
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 fromages blancs en faisselle ( bien égouttés )
  • 3 bâtons de surimi
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Vider les tomates, les mettre sur une grille pour égoutter.
Emincer le saumon, le surimi et les avocats en fines lanières.
Mélanger le fromage blanc avec les ingrédients précédents, ajouter le maïs, les amandes et l'huile.
Assaisonner à votre goût.
Remplir de cette préparation les tomates.
Servir avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience