• Cuisine
  • Entrée

Tomate et thon

Article le 10/12/2009 à 16h33 , modifié le 10/12/2009 à 16h34 0 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Deux tomates
  • une boite de thon nature
  • deux portions de riz
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • du persil
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire votre riz, comme à votre habitude. Parallèlement, coupez vos tomates en quartier, puis mettez-les dans une poêle bien chaude (vous pouvez y ajouter un filet d'huile d'olive). Puis ajoutez-y la boîte de thon nature, l'ail (coupé en en petit dés), le sel et le poivre. Laissez cuire 2 minutes a feu doux puis ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout au riz. vous pouvez le manger froid en salade ou chaud en plat principal. Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience