• Cuisine
  • Entrée

Tomate et thon

Article le 10/12/2009 à 16h33 , modifié le 10/12/2009 à 16h34 0 commentaire

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Deux tomates
  • une boite de thon nature
  • deux portions de riz
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • du persil
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire votre riz, comme à votre habitude. Parallèlement, coupez vos tomates en quartier, puis mettez-les dans une poêle bien chaude (vous pouvez y ajouter un filet d'huile d'olive). Puis ajoutez-y la boîte de thon nature, l'ail (coupé en en petit dés), le sel et le poivre. Laissez cuire 2 minutes a feu doux puis ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout au riz. vous pouvez le manger froid en salade ou chaud en plat principal. Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience