• Cuisine
  • Entrée

Tomate au chèvre

Article le 06/01/2010 à 16h44 , modifié le 06/01/2010 à 16h48 0 commentaire

Votre recette : Tomate au chèvre. Voici une recette de tarte salée simple et rapide.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • une pate feuilletée
  • 2 tomates
  • une buche de fromage de chèvre
  • creme fraiche
  • un oeuf
  • gruyère

Préparation :

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte,
Couper en rondelles les tomates ensuite couper des rondelles de chèvre dans un bol et mélanger l 'oeuf avec la crème fraiche.
Verser dessus et soupoudrer de gruyère.
Mettre au four et laisser cuire 25 A 30 MIN.
Accompagner d'une salade verte.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience