• Cuisine
  • Entrée

Tomate à la crème de fraises

Article le 12/06/2009 à 17h57 , modifié le 13/08/2009 à 10h57 0 commentaire

Votre recette : Tomate à la crème de fraises. Découvrez cette délicieuse entrée chaude à base de fraises simple et rapide qui séduira tous vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 laitue
  • 250 g de fraises au gout prononcées
  • 1 buchette de chèvre
  • crème fraiche
  • 4 tomates moyennes
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • huile d'olive, vinaigre

Préparation :

Préparer la laitue, la disposer sur 4 assiettes.
Préparer la sauce : mixer la menthe en réservant quelques feuilles pour la décoration, avec l'huile d'olive du sel du poivre et quelques gouttes de vinaigre. Réserver au frais.
Evider les tomates, les mettre à égoutter.
Dans un saladier, mixer la buchette avec les fraises et ralonger avec de la crème fraiche.
Garnir les tomates de la préparation.
Enfourner 10 min à 220°
Mettre une tomate dans chaque assiette et arroser de sauce et servez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience