• Cuisine
  • Entrée

Tomate à la crème de fraises

Article le 12/06/2009 à 17h57 , modifié le 13/08/2009 à 10h57 0 commentaire

Votre recette : Tomate à la crème de fraises. Découvrez cette délicieuse entrée chaude à base de fraises simple et rapide qui séduira tous vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 laitue
  • 250 g de fraises au gout prononcées
  • 1 buchette de chèvre
  • crème fraiche
  • 4 tomates moyennes
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • huile d'olive, vinaigre

Préparation :

Préparer la laitue, la disposer sur 4 assiettes.
Préparer la sauce : mixer la menthe en réservant quelques feuilles pour la décoration, avec l'huile d'olive du sel du poivre et quelques gouttes de vinaigre. Réserver au frais.
Evider les tomates, les mettre à égoutter.
Dans un saladier, mixer la buchette avec les fraises et ralonger avec de la crème fraiche.
Garnir les tomates de la préparation.
Enfourner 10 min à 220°
Mettre une tomate dans chaque assiette et arroser de sauce et servez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience