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Terrine de poulet tomate et mozzarella

Article le 16/07/2009 à 11h42 , modifié le 13/08/2009 à 12h17 0 commentaire

Votre recette : Terrine de poulet tomate et mozzarella. Découvrez cette terrine à proposer idéalement en entrée avec une salade.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 blancs (escalopes) de poulets
  • 150 gr de mozzarella
  • 50gr de gruyère râpé
  • 3 càc de concentré de tomate
  • Basilic
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Couper le blanc de poulet en très petits morceaux et faites le revenir 3 minutes à la poêle avec une noisette de beurre

Mélanger la crème fraiche, les œufs, le concentré de tomate.

Rajouter à la préparation le blanc de poulet pré cuit, la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé

Rajouter le basilic, saler et poivrer

Mettre dans un plat à cake et enfourner pour 30 minutes selon votre four

 
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