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Terrine de poisson

Article le 02/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Terrine de poisson. Une entrée fraîcheur idéale pour vos repas estivaux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de lieu jaune
  • 4 oeufs
  • concentré de tomate
  • 4 épices de ducros
  • 100g de grosses crevettes roses pour la déco
  • 1 carotte
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire le poisson au court-bouillon avec les carotte, le thym, le laurier et les épices pendant 20 mn. Le laisser dans le bouillon toute une nuit ou plusieurs heures, ensuite le décortiquer à la main et enlever toutes les arêtes. Une fois le poisson émietté, le mettre de côté, battre les oeufs, ajouter la petite boîte de concentré de tomate, bien mélanger avec poivre, sel et 4 épices. Ajouter le poisson émietté. Beurrer un moule, mettre le poisson et faire cuire au bain marie pendant 40 à 50 mn. Laisser refroidir et démouler sur un plat puis décorer le tour avec les crevettes.

 
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