• Cuisine
  • Entrée

Tendresse de poulet méditerranéenne

Article par handycam87 , le 13/09/2010 à 15h10 , modifié le 13/09/2010 à 15h13 0 commentaire

La Méditerranée s'invite dans votre assiette !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 400g de blanc de poulet cru
  • 80g de mie de pain (de pain de mie plutôt)
  • 2 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pot d'olives vertes
  • Basilic, tomates
  • 1 bol de lait
  • Huile d'olive

Préparation :

Emietter le pain et tremper la mie dans le lait, elle doit être bien imbibée.
Hacher les blancs de poulet avec 3-4 cuillères d'huile d'olive, l'ail, le basilic, les olives, le sel et le poivre.
Mélanger la mie, les oeufs et le poulet haché et laisser reposer une heure environ au réfrigérateur.
Former des parts de 100g environ, les cuire à la poêle..
Servir encore chaud, très bon avec une petite salade !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience