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Tatin d'endives au chèvre chaud

Article le 06/01/2010 à 15h57 , modifié le 06/01/2010 à 15h59 0 commentaire

Votre recette : Tatin d'endives au chèvre chaud. découvrez comment réaliser un tatin salé revisité d'endives et de chèvre !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 7 endives
  • 3 crottins de chavignol frais
  • Sucre + eau
  • 50 g de beurre salé

Préparation :

- Faire cuire les endives à la vapeur.
- Faire un caramel avec le sucre et l'eau. Ajouter le beurre salé, et verser au fond du moule à tarte.
- Couper les endives en deux dans le sens de la longueur puis les disposer dans le moule en étoile sur le caramel.
- Couper les crottins en rondelles et les disperser sur les endives. Poivrer et saler légerement.
- Recouvrir avec la pâte feuilletée, et bien rentrer les bords à l'intérieur du moule.
- Cuire 35 mn à 180°C.
- Démouler la tarte, en la retournant dans un plat.

Servir avec une salade verte.

 
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