• Cuisine
  • Entrée

Tartine de caviar d'aubergines, figues et fromage Comté

Article par , le 19/05/2011 à 12h42 , modifié le 19/05/2011 à 12h45 0 commentaire

Votre recette : tartine de caviar d'aubergines, figues et fromage Comté. Une délicieuse entrée à découvrir et à tester à volonté !

INGRÉDIENTS
(Pour 2 personnes)
  • 60 g de Comté
  • 4 tranches de pain grillé au sésame
  • 125 g de caviar d'aubergines
  • 4 figues sèches
  • Quelques brins de ciboulette
  • Fleur de sel

 

PREPARATION
Tartiner les tranches de pain grillé avec le caviar d'aubergine.
Couper les figues sèches en fines tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.
Former des copeaux avec le Comté. Ciseler finement la ciboulette.
Sur les tartines, placer les figues de manière harmonieuse.
Parsemer de copeaux de Comté puis ajouter une pincée de fleur de sel et la ciboulette ciselée.
 

© Une recette proposée par Julia Maksymczuk

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience