• Cuisine
  • Entrée

Tartelettes rouges au thon

Article le 10/08/2009 à 12h18 , modifié le 10/08/2009 à 12h20 0 commentaire

Votre recette : Tartelettes rouges au thon. Savourez ces délicieuses petites tartes de poissons agrémentées de tomates et poivrons.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 cas de concentré de tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préparation :

Étaler la pâte et découper des cercles de la taille de vos moules à tartelettes, garnir les moules avec cette pâte et la piquer avec une fourchette.

Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron. Répartir les légumes dans les moules. Recouvrir de thon émietté.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème et le concentré de tomate. Assaisonner.

Répartir ce mélange par dessus le thon.

Préchauffer votre four à 200°c.

Cuire les tartelettes pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience