• Cuisine
  • Entrée

Tarte tomate moutarde mozzarella

Article le 06/08/2009 à 17h00 , modifié le 06/08/2009 à 17h01 0 commentaire

Votre recette : Tarte tomate moutarde mozzarella. Voici une recette très facile à concocter en entrée ou même en plat léger avec une salade.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • moutarde à l'ancienne
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 boule de mozzarella
  • sel,poivre et basilic

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Pendant ce temps découpez les tomates et la mozzarella en rondelles fines et déposez les sur un papier absorbant pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson.

Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et précuisez au four pendant 10 minutes.

Sortez la pâte du four, garnissez le fond de moutarde à l'ancienne, puis alternez rondelles de tomates et rondelles de mozzarella. Saupoudrez de basilic, salez poivrez.

Remettez le tout au four pendant 45 minutes.

Ultra facile !!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    3. 6.
      Coupe du monde 2014 : 50 recettes pour ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience