• Cuisine
  • Entrée

Tarte tomate fraîcheur

Article par thechet , le 04/11/2010 à 20h00 0 commentaire

Une entrée qui met en appétit

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c à s de moutarde
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 tomates
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°, pendant la préparation de la tarte.

Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond à la fourchette pour éviter qu'elle monte à la cuisson, tartiner le fond avec la moutarde, par-dessus la crème et disposer ensuite les tomates coupées en tranches fines.

Couper également la mozzarella en tranches et les mettre par-dessus.

Arroser le tout avec l'huile d'olive, mettre des herbes de provence, saler, poivrer et enfourner pendant 1/2 heure à 180°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience