• Cuisine
  • Entrée

Tarte tomate fraîcheur

Article par thechet , le 04/11/2010 à 20h00 0 commentaire

Une entrée qui met en appétit

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c à s de moutarde
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 tomates
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°, pendant la préparation de la tarte.

Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond à la fourchette pour éviter qu'elle monte à la cuisson, tartiner le fond avec la moutarde, par-dessus la crème et disposer ensuite les tomates coupées en tranches fines.

Couper également la mozzarella en tranches et les mettre par-dessus.

Arroser le tout avec l'huile d'olive, mettre des herbes de provence, saler, poivrer et enfourner pendant 1/2 heure à 180°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience