• Cuisine
  • Entrée

Tarte fine Vosgienne

Article le 19/03/2010 à 18h35 , modifié le 19/03/2010 à 18h37 0 commentaire

Votre recette : Tarte fine Vosgienne. Réalisez facilement cette savoureuse tarte fine qui régalera les gourmets !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 saucisse de Morteau
  • 4 feuilles de chou frisé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100g de comté râpé
  • sel
  • poivre

Préparation :

Lavez et faites cuire dans de l’eau salée les feuilles de chou.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la saucisse en rondelles très fines.

Découpez un cercle de pâte selon le diamètre souhaité. Etalez la moutarde sur la pâte, ajoutez les feuilles de chou, les rondelles de saucisse et le comté.
Poivrez.

Mettez au four pendant 18 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience