• Cuisine
  • Entrée

Tarte fine tomate thon

Article le 05/03/2010 à 17h21 , modifié le 05/03/2010 à 17h23 0 commentaire

Votre recette : Tarte fine tomate thon. Réalisez rapidement et simplement une savoureuse tarte salée pour votre entrée !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une pâte brisée
  • 20 tomates cerise
  • une petite boîte de thon
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • trois cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (allégée si régime)
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte brisée sur une feuille de cuisson et placer l'ensemble sur une plaque allant au four en pincant les bords pour faire un petit rebord.
Mélanger la moutarde, la crème et étaler l'ensemble sur la pâte.
Couper les tomates cerises en quartiers et les disposer en cercle sur l'ensemble de la tarte.
Emietter à la fourchette la boîte de thon et disperser les miettes sur les tomates, poivrer légèrement
Mettre à four chaud une quinzaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience