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Tarte épinard ricotta

Article le 30/03/2010 à 12h01 , modifié le 30/03/2010 à 12h10 0 commentaire

Votre recette : Tarte épinard ricotta. Une savoureuse entrée aux accents d'Italie qui vous mettra en appétit !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte d'épinards
  • 1 boîte de ricotta
  • 2 oignons
  • du parmesan
  • une pâte feuilletée
  • un oeuf
  • 1cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :

Préchauffer le four.
Faire revenir les épinards dans une poêle avec les oignons émincés environ 10 min le temps de faire cuire les oignons et d'éliminer le jus des épinards.
Dans un saladier, mélanger la ricotta, les épinards, un oeuf, une cuillère à soupe de crème fraîche et du parmesan. Saler, poivrer.
Etaler la préparation sur la pate feuilletée et mettre au four environ 1 demi-heure, les bords de la pâte doivent être légèrement dorés.

 
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