• Cuisine
  • Entrée

Tarte aux épinards et saumon

Article le 24/03/2010 à 17h42 , modifié le 24/03/2010 à 17h45 0 commentaire

Votre recette : Tarte aux épinards et saumon. Un grand classique qui a fait ses preuves, et un gage de succès pour votre entrée !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • pâte brisée
  • des épinards moulus
  • saumon
  • biscottes
  • crème

Préparation :

Etaler la pâte dans le plat à tarte.
Casser plusieurs biscottes pour que la pâte soit consistante.

Dans une terrine, mélanger les épinards avec le saumon préalablement coupé en petit morceaux. Rajouter la crème, saler et poivrer selon le goût.

Mettre au four 30-40 min.

Servir avec une salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience