Tarte aux épinards et saumon
Article
le 24/03/2010 à 17h42
, modifié le 24/03/2010 à 17h45 0 commentaire
Votre recette : Tarte aux épinards et saumon. Un grand classique qui a fait ses preuves, et un gage de succès pour votre entrée !
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 6 personnes
- pâte brisée
- des épinards moulus
- saumon
- biscottes
- crème
Préparation :
Etaler la pâte dans le plat à tarte.
Casser plusieurs biscottes pour que la pâte soit consistante.
Dans une terrine, mélanger les épinards avec le saumon préalablement coupé en petit morceaux. Rajouter la crème, saler et poivrer selon le goût.
Mettre au four 30-40 min.
Servir avec une salade.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine